Zutaten
-
Für das Pita Brot:
-
150 ml lauwarmes Wasser
-
16 g Trockenhefe*
-
1 TL Thymianhonig*
-
400 g Weizenmehl*
-
1 TL Salz*
-
1 EL Olivenöl*
-
150 ml Milch
-
Für den Belag:
-
1 rote Zwiebel
-
2 eingelegte Paprika*
-
8-10 Oliven*
-
100 g Feta
-
4 TL gerupfte Petersilie
-
Lammfilet
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
Etwas Olivenöl*
-
Etwas Thymianhonig*
-
Unser Equipment:
-
Schneidbrett*
-
Messer*
-
Grill*
-
Zange*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Pita Brot: |
2
Erledigt
|
Belag: |
3
Erledigt
|
Lammfilet: |
4
Erledigt
|
Pita Brote: |
5
Erledigt
|
Serviertipp: |