Zutaten
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16 Cannelloni
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200 g frischer Babyspinat
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1 Knoblauchzehe
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1 Zwiebel
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250 g Ricotta
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100 g geriebener Parmesan
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2 EL Weizenmehl
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650 ml Milch
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1 Ei
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1 Büffelmozzarella
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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Nach Bedarf Muskatnuss
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2 EL Butter
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1 TL Oregano
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1 TL Thymian
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1 TL Rosmarin
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Spinat, Knoblauchzehe und Zwiebel zerkleinern und in eine Schüssel geben. |
2
Erledigt
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Butter in einem Topf schmelzen und zusammen mit dem Mehl eine Mehlschwitze ansetzen. Mit der Milch ablöschen und ca. 10-15 min. ganz leicht köcheln lassen. |
3
Erledigt
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Den restlichen Parmesan reiben und unterrühren sowie mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern (Oregano, Thymian und Rosmarin) abschmecken. |
4
Erledigt
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Mit einem Spritzbeutel die Spinat-Ricotta-Masse in die Cannelloni fühlen und diese in eine Auflaufform schichten/legen. |
5
Erledigt
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Die Käsesauce sowie den Mozzarella darüber verteilen und etwas Parmesan darüber reiben. |
6
Erledigt
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Im Grill (indirekt bei 180-200 Grad) oder im Backofen (Umluft bei 180 Grad) für ca. 30 Minuten backen. |