Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung

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Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung

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Zutaten

16 Cannelloni
200 g frischer Babyspinat
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
250 g Ricotta
100 g geriebener Parmesan
2 EL Weizenmehl
650 ml Milch
1 Ei
1 Büffelmozzarella
Nach Bedarf Salz
Nach Bedarf Pfeffer
Nach Bedarf Muskatnuss
2 EL Butter
1 TL Oregano
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
Eigenschaften:
    Küche:
    • Einfach

    Zutaten

    Anleitung

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    Ain´t no sunshine when CHEESE gone…

    Schritte

    1
    Erledigt

    Spinat, Knoblauchzehe und Zwiebel zerkleinern und in eine Schüssel geben.
    50 g vom Parmesan hinein reiben, Ei und Ricotta hinzufügen und alles gut verrühren.
    Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    2
    Erledigt

    Butter in einem Topf schmelzen und zusammen mit dem Mehl eine Mehlschwitze ansetzen. Mit der Milch ablöschen und ca. 10-15 min. ganz leicht köcheln lassen.
    Achtung: Häufig rühren damit nichts anbrennt!

    3
    Erledigt

    Den restlichen Parmesan reiben und unterrühren sowie mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern (Oregano, Thymian und Rosmarin) abschmecken.

    4
    Erledigt

    Mit einem Spritzbeutel die Spinat-Ricotta-Masse in die Cannelloni fühlen und diese in eine Auflaufform schichten/legen.

    5
    Erledigt

    Die Käsesauce sowie den Mozzarella darüber verteilen und etwas Parmesan darüber reiben.

    6
    Erledigt

    Im Grill (indirekt bei 180-200 Grad) oder im Backofen (Umluft bei 180 Grad) für ca. 30 Minuten backen.

    Nadine

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