Zutaten
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Für das Dressing:
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200 g Salatmayo (oder Delikatess)
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50 g Schmand
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1 TL Zitronensaft
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Nach Geschmack Pfeffer
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Nach Geschmack Salz
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Für die Einlage:
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350 g Hähnchenfleisch
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100 g Mandarinen (aus der Dose)
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100 g weiße Spargelspitzen (aus der Dose)
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100 g Mini-Champignons (aus der Dose)
Anleitung
Selbstgemachter Geflügelsalat – ganz im Stil der 80er und 90er Jahre mit Mandarinen, Spargel und Champignons aus der Dose! 😎
Ein absoluter Klassiker, der uns Kindheitserinnerungungen beschert und dazu auch noch richtig gut schmeckt…
Schritte
1
Erledigt
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VorbereitungenMandarinen, Spargelspitzen und Mini-Champignons auf einem Sieb abtropfen und trocknen lassen. Anschließend die Spargelspitzen in mundgerechte Stücke schneiden und die Champignons halbieren. Also Hähnchenfleisch kann perfekt der Rest von Grillhähnchen oder gebratene Hähnchenbrust verwendet werden. Einfach in kleine Stücke rupfen/schneiden. |
2
Erledigt
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DressingMayo, Schmand und Zitronensaft verrühren. Anschließend mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. |
3
Erledigt
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Fast fertigNun noch Hähnchenfleisch, Mandarinen, Spargel und Champignons hinzugeben und gut verrühren. Vor dem Verzehr 3-4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, bestenfalls über Nacht. |
4
Erledigt
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Serviertipp |
Ein Kommentar Kommentare ausblenden
Der Geflügelsalat war einfach zu machen und schmeckte uns nur lecker.
Das Rezept werden wir ab jetzt regelmäßig zubereiten👍