Zutaten
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Für die Champignonpfanne:
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1 EL Butterschmalz oder Pflanzenöl
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500 g braune Champignons
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1 gelbe Paprika
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1 grüne Paprika
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1 Zwiebel
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1 Knoblauchzehen
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1,5 EL Butter
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Nach Geschmack Salz
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Nach Geschmack Pfeffer
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0,5 Bund Petersilie
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Für die Knoblauchsauce:
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200 g griechischer Joghurt
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3 EL Schmand
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4-5 EL Mayo
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2-3 Knoblauchzehen
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2 EL gehackte Petersilie
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Nach Geschmack Salz
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Nach Geschmack Pfeffer
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Zusätzlich benötigt (optional):
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Eisenpfanne*
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Santokumesser*
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Schneidbrett*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen: |
2
Erledigt
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Knoblauchsauce: |
3
Erledigt
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Champignonpfanne: |
4
Erledigt
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5
Erledigt
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Serviertipp: |
Ein Kommentar Kommentare ausblenden
Hallo Familie Unger, das Rezept werde ich kommende Woche ausprobieren. Das ist genau der Geschmack von Carmen.