Zutaten
-
200 g Feta
-
Etwas Olivenöl
-
0,5 TL Oregano
-
12 Kirschtomaten
-
1 kleine Zucchini
-
1 rote Paprika
-
1 Zwiebel
-
1 Knoblauchzehe
-
Etwas Salz und Pfeffer
Anleitung
Manchmal muss es einfach schnell gehen! Da bietet sich bei uns immer gebackener Feta mit buntem Gemüse an…
Super einfach, mega lecker und sooooooo cremig – am besten mit frischem Baguette!
Egal ob im Backofen oder auf dem Grill, mit diesem Schmackofatz kannst Du nichts falsch machen.
Ein tolles Gericht für die schnelle und vegetarische Feierabendküche oder auch bestens als leckere Grillbeilage zum Fleisch geeignet.
Schritte
1
Erledigt
|
VorbereitungenGemüse waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2
Erledigt
|
Gemüse in eine ofenfeste Form geben und mit ca. 4 EL Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer vermischen. |
3
Erledigt
|
Feta in die Mitte der Form setzen, Gemüse gleichmäßig darum verteilen. Den Käse mit etwas Olivenöl beträufeln sowie mit Oregano bestreuen. |
4
Erledigt
|
Auf dem Grill indirekt ca. 30 Minuten bei 200 Grad garen. |