Gebackener Feta mit Gemüse

0 0
Gebackener Feta mit Gemüse

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
200 g Feta
Etwas Olivenöl
0,5 TL Oregano
12 Kirschtomaten
1 kleine Zucchini
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Etwas Salz und Pfeffer
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

Teilen

Manchmal muss es einfach schnell gehen! Da bietet sich bei uns immer gebackener Feta mit buntem Gemüse an…

Super einfach, mega lecker und sooooooo cremig – am besten mit frischem Baguette!

Egal ob im Backofen oder auf dem Grill, mit diesem Schmackofatz kannst Du nichts falsch machen.

Ein tolles Gericht für die schnelle und vegetarische Feierabendküche oder auch bestens als leckere Grillbeilage zum Fleisch geeignet.

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen

Gemüse waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2
Erledigt

Gemüse in eine ofenfeste Form geben und mit ca. 4 EL Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer vermischen.

3
Erledigt

Feta in die Mitte der Form setzen, Gemüse gleichmäßig darum verteilen.

Den Käse mit etwas Olivenöl beträufeln sowie mit Oregano bestreuen.

4
Erledigt

Auf dem Grill indirekt ca. 30 Minuten bei 200 Grad garen.

Nadine

zurück
Fernsehbrötchen Tonno
weiter
Brauhaus Bratwurst
zurück
Fernsehbrötchen Tonno
weiter
Brauhaus Bratwurst

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.