Zutaten
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250 g Garnelen (gekocht)
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5 EL Mayo
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1 EL Sriracha oder Sweet-Chili Sauce
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1 TL Tomatenmark oder -ketchup
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Nach Geschmack etwas Knoblauch
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Etwas frischer Dill
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Fischgewürz*
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alternativ: Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, Dill
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Anleitung
Du benötigst noch eine einfache aber leckere Vorspeise für Dein nächstes Sonn- oder Feiertagsmenü?
Wie wäre es da mit einem leckeren Garnelencocktail?
Knackige Garnelen in einer leicht pikanten Mayo mit frischem Dill…
Herrlich schnell gemacht und immer eine gute Lösung!
Schritte
1
Erledigt
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Alle Zutaten (außer Garnelen) miteinander vermengen. Frischen Dill schneiden und hinzugeben. |
2
Erledigt
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Mit Gewürzen abschmecken (nicht zu stark würzen, das Ganze zieht im Kühlschrank noch etwas nach und wird voller im Geschmack). |
3
Erledigt
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Garnelen hinzugeben, einrühren und abgedeckt im Kühlschrank ca. 1-2 Stunden vor dem Verzehr durchziehen lassen. Wichtig: Wenn Du rohe Garnelen hast, diese bitte vorher in einer Pfanne mit etwas Öl braten, abkühlen lassen und dann zur Sauce geben! |
4
Erledigt
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Serviertipp |
5
Erledigt
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Werbung |
6
Erledigt
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