Pasta mit Garnelen

0 0
Pasta mit Garnelen

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
250 g Pasta
400 g Riesengarnelen*
4 EL Olivenöl
3-4 Knoblauchzehen
70 g Parmesan
150 ml Weißwein
300 ml Sahne
Nach Bedarf Salz
Nach Bedarf Pfeffer
2 TL Chiliflocken
2 TL Oregano
Etwas Petersilie
Zusätzlich benötigt (optional):
Gusspfanne*
Kochlöffel*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Eigenschaften:
  • Spicy
Küche:
  • Portionen 3
  • Einfach

Zutaten

  • Zusätzlich benötigt (optional):

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

Teilen

Hey, jetzt seien wir doch mal ehrlich… Nudeln sind immer gut, Garnelen sowieso.

Was in aller Welt soll bei diesem Gericht also schief gehen… Richtig, NICHTS! 🙂

Knoblauch, Parmesan, Weißwein und Sahne… mehr Wohlfühlküche geht doch kaum.

Also: Ausprobieren, genießen und kommentieren!

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Pasta in Salzwasser bissfest kochen.

Knoblauch fein hacken, Oregano und Petersilie zupfen. Parmesan reiben.

Garnelen abwaschen und trocken tupfen.

2
Erledigt

Garnelen mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Olivenöl hinzugeben und gut miteinander vermischen. Anschließend in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Kurze Zeit später den Knoblauch hinzugeben, mitbraten und dann mit Weißwein ablöschen. Das Ganze reduzieren lassen.

3
Erledigt

Wenn der Weißwein fast vollständig verkocht ist, kann mit Sahne abgelöscht werden. Kurz köcheln lassen, dann die vorgekochten Nudeln hinzugeben und gut umrühren. Abschließend Parmesan und Oregano unterheben sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4
Erledigt

Serviertipp:

In der Pfanne mit etwas Petersilie und ein paar Chiliflocken anrichten und servieren.

5
Erledigt

Instagram

Nadine

zurück
Blueberry Cheesecake
weiter
Tex-Mex Quesadillas
zurück
Blueberry Cheesecake
weiter
Tex-Mex Quesadillas

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.