Zutaten
-
250 g Pasta
-
400 g Riesengarnelen*
-
4 EL Olivenöl
-
3-4 Knoblauchzehen
-
70 g Parmesan
-
150 ml Weißwein
-
300 ml Sahne
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
2 TL Chiliflocken
-
2 TL Oregano
-
Etwas Petersilie
-
Zusätzlich benötigt (optional):
-
Gusspfanne*
-
Kochlöffel*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Hey, jetzt seien wir doch mal ehrlich… Nudeln sind immer gut, Garnelen sowieso.
Was in aller Welt soll bei diesem Gericht also schief gehen… Richtig, NICHTS! 🙂
Knoblauch, Parmesan, Weißwein und Sahne… mehr Wohlfühlküche geht doch kaum.
Also: Ausprobieren, genießen und kommentieren!
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
|
3
Erledigt
|
|
4
Erledigt
|
Serviertipp: |
5
Erledigt
|
|