Zutaten
-
2 Hähnchenbrüste
-
3-4 EL Gewürz für Geflügel
-
400 ml Buttermilch
-
6 EL Mehl
-
6 Scheiben Bacon
-
1 Ochsentomate
-
6 Scheiben Pfefferkäse
-
4 EL Mayo
-
1 TL Harissa
-
0,5 TL Knoblauchpulver
-
1 TL Chiliflocken
-
1/4 Bund Petersilie
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
Zusätzlich:
-
1 l Rapsöl zum Frittieren
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Mayo mit gehackter Petersilie sowie den Gewürzen (Harissa, Knoblauchpulver und Chiliflocken) verrühren. |
2
Erledigt
|
Die beiden Hähnchenbrüste putzen, längs halbieren und anschließend platt klopfen. |
3
Erledigt
|
Den Bacon in einer Pfanne kross anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und danach zur Seite stellen (warm stellen). |
4
Erledigt
|
Hähnchenbrüste aus der Marinade nehmen und in Mehl wälzen. |
5
Erledigt
|
Tomate in Scheiben schneiden. |
6
Erledigt
|
Nun der Zusammenbau... Hähnchen, Tomate, Sauce, Bacon, Hähnchen... :-) |