Zutaten
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Für das Geschnetzelte:
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500 g Schweinegeschnetzeltes
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2 mittelgroße Zwiebeln
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3 Knoblauchzehen
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300 g braune Champignons
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15 g Tomatenmark
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25 g Senf (mittelscharf)
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500 ml Hühnerbrühe
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75 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
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Nach Geschmack Salz
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Nach Geschmack Pfeffer
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Pilzgewürz (z. B. Waidmannsheil)*
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11 g Speisestärke
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75 ml Wasser
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Zusätzlich benötigt:
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500 g Schupfnudeln
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2 Lauchzwiebeln
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* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen:Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken/pressen, Champignons putzen und in dicken Scheiben schneiden. Speisestärke mit Wasser anrühren. |
2
Erledigt
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Los geht's...Schweinegeschnetzeltes in einer heißen Pfanne scharf anbraten (wir haben hier kein Öl/Fett genutzt) und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Anschließend Tomatenmark und Senf hinzugeben und kurz verrühren. Dann folgen auch schon die Zwiebeln und der Knoblauch, kurz danach auch die Champignons. Alles zusammen anbraten und regelmäßig umrühren. |
3
Erledigt
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Jetzt mit der Hühnerbrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann das Stärke-Wasser-Gemisch hinzugeben und einrühren. Das Geschnetzelte wird nun auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten leicht köcheln gelassen. Da wir eine feuerfeste Pfanne benutzen, hatten wir es bei ca. 200 Grad bei geschlossenem Deckel auf dem Grill. |
4
Erledigt
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5
Erledigt
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WERRBUNG: |
6
Erledigt
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