Zutaten
-
Für die Frikandeln:
-
600 g Hackfleisch (Rind/Schwein)
-
1 Brötchen (altbacken)
-
100 ml Milch
-
2 Eier
-
3 EL Petersilie
-
100 ml Gemüsebrühe (doppelt konzentriert)
-
1 TL Knoblauchpulver
-
1 TL Paprika edelsüß
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
Zusätzlich benötigt:
-
6 Hot Dog Buns (Rezept hier!)*
-
1 weiße Zwiebel
-
6 EL Mayo
-
6 EL Ketchup*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Frikandel:Das Brötchen in Milch aufweichen und anschließend auspressen. Die Brötchenmasse zusammen mit dem Hackfleisch in einen Zerkleinerer/Mixer geben. Nun die Brühe und Gewürze hinzugeben und ca. 1 Minute zerkleinern. Dann die Eier hinzugeben und nochmals für ca. 1-2 Minuten zu einer cremig-festen Masse rühren. |
2
Erledigt
|
|
3
Erledigt
|
Zusammenbau: |