Fisch Burger

0 0
Fisch Burger

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
3 Brioche Buns*
6 EL Sauce Tartare*
600 g Kabeljau*
0,5 Zitrone
1 EL Fischgewürz
3 dicke Scheiben Cheddar
Panieren und Frittieren:
6 EL Mehl
2 Eier
2 EL Milch
150 g Semmelbrösel
1 l Rapsöl
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 3
  • Einfach

Zutaten

  • Panieren und Frittieren:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

Teilen

…mit leckerer Sauce Tartare…

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Sauce Tartare nach Anleitung vorbereiten und die Brioche Buns waagerecht aufschneiden.

Rapsöl in einem hohen Gefäß (z. B. Wok) auf ca. 170 Grad erhitzen.

2
Erledigt

Fisch:

Kabeljau putzen und in die gewünschte Größe schneiden (bei uns waren es 6 Stücke a 100 g). Dann die Kabeljaustücke mit Zitronensaft beträufeln und von allen Seiten mit dem Fischgewürz bestreuen.

Anschließend zuerst in Mehl, dann in der Ei-Milch-Masse und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen.

3
Erledigt

Auf dem Grill:

Nun den Fisch im heißen Öl goldbraun ausbacken. Anschließend auf dem Ablagerost des Grills warmhalten.

Zwischenzeitlich die Brioche Buns anrösten und auf die Unterseite jeweils eine Scheibe Cheddar legen und schmelzen lassen.

4
Erledigt

Zusammenbau:

Von unten nach oben:

- Unterseite mit geschmolzenem Cheddar
- Zwei Stücke frittierter Fisch
- 2 EL Sauce Tartare
- Oberseite des Buns

Lasst es Euch schmecken!

Nadine

zurück
Poffertjes mit Joghurtriegel-Füllung
weiter
Currywurst „Asian Style“
zurück
Poffertjes mit Joghurtriegel-Füllung
weiter
Currywurst „Asian Style“

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.