Zutaten
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Für das Fried Chicken:
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2 Hähnchenbrüste
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1 EL Magic Chicken*
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300 ml Buttermilch
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6 EL Mehl
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1 EL Magic Chicken
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1 l Rapsöl
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Zusätzlich benötigt:
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1 (ca. 30 cm) Sandwichbrot (Rezept hier!)*
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1 Römersalat
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4 EL Salatmayo
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Knoblauchpulver*
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Glorreiche Halunken*
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Unser Equipment:
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Set zum Einlegen/Marinieren*
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Grill*
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Wok*
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Grillzange*
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* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen:Hähnchenbrüste putzen und würzen, anschließend in einem luftdichten Gefäß (Empfehlung siehe oben bei "Unser Equipment") in der Buttermilch einlegen. Dauer mindestens 3-4 Stunden, besser aber über Nacht. Hintergrund: Durch das Einlegen in Buttermilch wird das Hähnchenfleisch zarter und bekommt einen besonderen Geschmack. |
2
Erledigt
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Kurz vorm Gebrauch: |
3
Erledigt
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Jetzt wird's ernst...Mehl mit dem Hähnchengewürz in einer Schüssel vermischen. Hähnchen aus der Buttermilch direkt in die Schüssel geben und mehrmals in der Mehlmischung wenden. Anschließend auf einem Teller zwischenlagern, bevor es im heißen Pflanzenöl goldbraun frittiert wird. Sobald die richtige Bräunung erreicht ist, können die Hähnchenbrüste bei ca. 180 Grad indirekt gar ziehen (Kerntemperatur ca. 73 Grad). Sandwichbrot halbieren und aufschneiden, dann kurz auf dem Grill anknuspern. |
4
Erledigt
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Der Zusammenbau... |
5
Erledigt
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Interessant für Dich?-WERBUNG- Unsere Empfehlung für Gewürze: |
6
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