Zutaten
-
Für den Teig:
-
500 g Mehl (z. B. Manitoba)*
-
1 TL Backmalz
-
8 g Salz
-
400 g lauwarmes Wasser
-
1,5 TL Trockenhefe*
-
2 EL Olivenöl*
-
Zusätzlich benötigt:
-
3-4 EL Olivenöl*
-
1-2 TL Meersalzflocken
-
1-2 TL frischen Rosmarin
-
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Der Teig...Mehl, Salz und Backmalz in einer Schüssel miteinander vermengen. Wasser mit der Trockenhefe vermischen und unter Rühren zusammen mit dem Olivenöl zu dem Mehlgemisch geben. In der Küchenmaschine für ca. 40 Sekunden auf höchster Stufe kneten, anschließend mit etwas Olivenöl bepinseln und abgedeckt ca. 10 Minuten gehen lassen. |
2
Erledigt
|
|
3
Erledigt
|
|
4
Erledigt
|
Die Schlussphase beginnt... |
5
Erledigt
|
Werbung: |
6
Erledigt
|
Instagram: |