Zutaten
-
4 Laugenbrezeln (TK)
-
100 g Schmand
-
1 Ei (Größe M)
-
75 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler)
-
75 g Schinkenwürfel
-
1 Lauchzwiebel
-
Etwas Salz und Pfeffer
-
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Wer mag warme Brezeln und knusprige Flammkuchen eigentlich nicht?
Und wenn man diese beiden Leckereien miteinander kreuzt, kommt dabei wirklich ein absoluter Knaller raus.
Flammkuchen Brezeln – bereits im Vorjahr zum absoluten Trendsnack avanciert – sind wirklich genial!
Egal ob als kleines Mittag- oder Abendessen oder aber als Partysnack oder Highlight auf dem nächsten Kindergeburtstag. Damit macht man wirklich die ganze Familie froh…
Unbedingt ausprobieren und genießen – schmeckt immer, egal ob aus dem Backofen, Grill oder der Heißluftfritteuse.
Schritte
1
Erledigt
|
VorbereitungenBackpapier auf ein Blech oder in einer Auflaufform auslegen und Laugenbrezeln darauflegen. Käse reiben, Lauchzwiebel schneiden. |
2
Erledigt
|
Flammkuchen-CremeDie restlichen Zutaten miteinander vermengen. |
3
Erledigt
|
|
4
Erledigt
|
Ab auf den Grill |