Flammkuchen Brezeln

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Flammkuchen Brezeln

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Zutaten

Portionen anpassen:
4 Laugenbrezeln (TK)
100 g Schmand
1 Ei (Größe M)
75 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler)
75 g Schinkenwürfel
1 Lauchzwiebel
Etwas Salz und Pfeffer
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

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Anleitung

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Wer mag warme Brezeln und knusprige Flammkuchen eigentlich nicht?

Und wenn man diese beiden Leckereien miteinander kreuzt, kommt dabei wirklich ein absoluter Knaller raus.

Flammkuchen Brezeln – bereits im Vorjahr zum absoluten Trendsnack avanciert – sind wirklich genial!

Egal ob als kleines Mittag- oder Abendessen oder aber als Partysnack oder Highlight auf dem nächsten Kindergeburtstag. Damit macht man wirklich die ganze Familie froh…

Unbedingt ausprobieren und genießen – schmeckt immer, egal ob aus dem Backofen, Grill oder der Heißluftfritteuse.

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen

Backpapier auf ein Blech oder in einer Auflaufform auslegen und Laugenbrezeln darauflegen.

Käse reiben, Lauchzwiebel schneiden.

2
Erledigt

Flammkuchen-Creme

Die restlichen Zutaten miteinander vermengen.

3
Erledigt

Die Masse gleichmäßig in die Löcher/Zwischenräume der Brezeln verteilen.

4
Erledigt

Ab auf den Grill

Auf dem Grill indirekt bei ca. 200 Grad goldbraun backen, Dauer ca. 20 Minuten.

Guten Appetit! :-)

Nadine

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