Zutaten
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4 dicke Scheiben Buttermilchbrot (Rezept hier!)
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500 g Kabeljau
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4 große Blätter Salat
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4 Scheiben Cheddar
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Zum Panieren/Frittieren:
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2 ganze Eier
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1-2 EL Gewürz für Fisch*
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5 EL Mehl
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6 EL Semmelbrösel
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500 ml Rapsöl
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Für die Sauce Tartare:
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1 Eigelb
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2 EL Senf
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200 ml Rapsöl
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Saft einer halben Zitrone
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0,5 Bund Schnittlauch
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3 große Gewürzgurken
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2 hartgekochte Eier
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Nach Bedarf Salz*
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Nach Bedarf Pfeffer*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Sauce Tartare:Eigelb und Senf in einem hohen Gefäß miteinander vermischen. Anschließend langsam das Rapsöl unter ständigem Rühren (am besten mit einem Mixstab o. ä.) hinzugeben, bis eine cremige Mayo entsteht. Anschließend Gewürzgurken, hartgekochte Eier und Schnittlauch kleinschneiden und hinzugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, danach in den Kühlschrank stellen. |
2
Erledigt
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Panieren/Frittieren: |
3
Erledigt
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4
Erledigt
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Die Brotscheiben leicht knusprig anrösten/antoasten (wir legen sie auch mit auf den Grill). |
5
Erledigt
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Zusammenbau: |