Zutaten
-
Für den Backfisch:
-
500 g Kabeljau (Loins)*
-
250 ml Malzbier
-
6-8 gehäufte EL Mehl
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
Für die Kartoffelchips:
-
2-3 große Kartoffeln
-
Nach Bedarf Salz
-
Für die Meerrettich-Mayo:
-
5 EL Mayo
-
2 EL Sahnemeerrettich
-
Saft einer halben Zitrone
-
2 TL gehackte Petersilie
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
Zusätzlich benötigt (optional):
-
Essig für Backfisch und Chips*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Backfisch: |
3
Erledigt
|
Kartoffelchips: |
4
Erledigt
|
Serviertipp: |