Zutaten
-
250 g Spaghetti
-
300 g Garnelen
-
2 Schalotten
-
2-3 Knoblauchzehen
-
250 g Kirschtomaten
-
200 ml Sahne
-
100 ml Weißwein
-
100 ml Nudelwasser
-
70 g geriebener Parmesan
-
1,5 TL Zucker
-
1,5 TL Gewürz für Fisch*
-
1-2 TL Chiliflocken
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
1 EL Olivenöl
-
Zusätzlich benötigt:
-
Basilikum
-
Petersilie
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen. |
2
Erledigt
|
|
3
Erledigt
|
|
4
Erledigt
|
|
5
Erledigt
|
|
6
Erledigt
|
|
7
Erledigt
|