Zutaten
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250 g Fettuccine
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300 g Lachs
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1 mittelgroße Zwiebel
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2 Knoblauchzehen
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12 Kirschtomaten
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Saft einer halben Zitrone
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2 EL Olivenöl*
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250 ml Sahne
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100 ml Pastawasser
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75 g Parmesan*
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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3 EL gehackte Petersilie
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Zusätzlich benötigt:
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Pastamaker*
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Pastamehl*
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Semola*
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* = Affiliatelinks/Werbelinks
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Pasta im Salzwasser bissfest kochen. |
2
Erledigt
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Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Kirschtomaten in Scheiben schneiden und Petersilie hacken. |
3
Erledigt
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Lachs in lange dünne Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. |
4
Erledigt
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In einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl die Zwiebel und den Knoblauch kurz andünsten, danach die Tomaten hinzugeben. |
5
Erledigt
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Wenn die Konsistenz der Sauce passt, Pfanne von der Hitze holen und nun die Lachsstreifen und die Petersilie hinzugeben. |