Fettuccine al Salmone

0 0
Fettuccine al Salmone

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
250 g Fettuccine
300 g Lachs
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
12 Kirschtomaten
Saft einer halben Zitrone
2 EL Olivenöl*
250 ml Sahne
100 ml Pastawasser
75 g Parmesan*
Nach Bedarf Salz
Nach Bedarf Pfeffer
3 EL gehackte Petersilie
Zusätzlich benötigt:
Pastamaker*
Pastamehl*
Semola*
* = Affiliatelinks/Werbelinks
Küche:
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

  • Zusätzlich benötigt:

  • * = Affiliatelinks/Werbelinks

Anleitung

Teilen

Is‘ mir Lachs…

Schritte

1
Erledigt

Die Pasta im Salzwasser bissfest kochen.

2
Erledigt

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Kirschtomaten in Scheiben schneiden und Petersilie hacken.

3
Erledigt

Lachs in lange dünne Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Anschließend salzen und pfeffern.

4
Erledigt

In einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl die Zwiebel und den Knoblauch kurz andünsten, danach die Tomaten hinzugeben.
Im Anschluss mit dem Pastawasser und der Sahne ablöschen und kurz einkochen lassen.
Danach den Parmesan und die Pasta hinzugeben und gut umrühren.

5
Erledigt

Wenn die Konsistenz der Sauce passt, Pfanne von der Hitze holen und nun die Lachsstreifen und die Petersilie hinzugeben.
Alles vorsichtig miteinander vermischen und für ca. 5 min. durchziehen lassen.

Nadine

zurück
Kartoffel-Blumenkohl-Curry
weiter
Kartoffel-Gemüse-Hack-Auflauf
zurück
Kartoffel-Blumenkohl-Curry
weiter
Kartoffel-Gemüse-Hack-Auflauf

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.