Zutaten
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1 Ciabatta (oder Baguette)
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4 EL Olivenöl
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2-3 Knoblauchzehen
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1 TL Italienische Kräuter
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120 g milder Käse (z. B. Asiago Fresco, Provolone o. ä.)
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3-4 Tomaten (gerne verschiedene Sorten)
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60 g geriebener Parmesan
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50 g Salami
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Ein paar Blätter Basilikum
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Du hast noch ein altes Baguette rumliegen? Dann ab damit in den Airfryer!
In nur 10 Minuten zauberst du dir ein ultra knuspriges, überbackenes Baguette – belegt mit Tomaten, Käse, Salami oder veggie, ganz wie du willst. Außen crunchy, innen saftig.
Das perfekte Soulfood für die Feierabendküche! 😍
Warum du unser Feierabend-Baguette lieben wirst:
✔️ In nur 10-15 Minuten fertig
✔️ Perfekt zur Resteverwertung
✔️ Super knusprig dank Airfryer
✔️ Vegetarisch oder herzhaft möglich
✔️ Einfach & mega lecker – für jeden Tag!
Also, auf in die Küche und ausprobieren… Lass uns gern ein Feedback da und sag uns, wie du dein Baguette belegt hast!
Alles Liebe,
Patrick und Nadine
Schritte
1
Erledigt
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Das BrotBrot längs aufschneiden. Olivenöl, gehackten/gepressten Knoblauch und italienische Kräuter miteinander vermischen. Mit einem Spachtel oder Pinsel die Ölmischung auf den beiden Brothälften verstreichen. |
2
Erledigt
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Brot im Airfryer für 4 Minuten auf 160 Grad anknuspern. |
3
Erledigt
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Der BelagBrot aus dem Airfryer nehmen, dann mit Käse, dünnen Tomatenscheiben, geriebenem Parmesan und Salamistückchen belegen. |
4
Erledigt
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Für weitere 5 Minuten im Airfryer überbacken. |
5
Erledigt
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Serviertipp |