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Feierabend-Baguette

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Zutaten

Portionen anpassen:
1 Ciabatta (oder Baguette)
4 EL Olivenöl
2-3 Knoblauchzehen
1 TL Italienische Kräuter
120 g milder Käse (z. B. Asiago Fresco, Provolone o. ä.)
3-4 Tomaten (gerne verschiedene Sorten)
60 g geriebener Parmesan
50 g Salami
Ein paar Blätter Basilikum
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Feierabend-Baguette

  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

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Anleitung

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Du hast noch ein altes Baguette rumliegen? Dann ab damit in den Airfryer!

In nur 10 Minuten zauberst du dir ein ultra knuspriges, überbackenes Baguette – belegt mit Tomaten, Käse, Salami oder veggie, ganz wie du willst. Außen crunchy, innen saftig.

Das perfekte Soulfood für die Feierabendküche! 😍

Warum du unser Feierabend-Baguette lieben wirst:

✔️ In nur 10-15 Minuten fertig

✔️ Perfekt zur Resteverwertung

✔️ Super knusprig dank Airfryer

✔️ Vegetarisch oder herzhaft möglich

✔️ Einfach & mega lecker – für jeden Tag!

Also, auf in die Küche und ausprobieren… Lass uns gern ein Feedback da und sag uns, wie du dein Baguette belegt hast!

Alles Liebe,
Patrick und Nadine

Schritte

1
Erledigt

Das Brot

Brot längs aufschneiden.

Olivenöl, gehackten/gepressten Knoblauch und italienische Kräuter miteinander vermischen.

Mit einem Spachtel oder Pinsel die Ölmischung auf den beiden Brothälften verstreichen.

2
Erledigt

Brot im Airfryer für 4 Minuten auf 160 Grad anknuspern.

3
Erledigt

Der Belag

Brot aus dem Airfryer nehmen, dann mit Käse, dünnen Tomatenscheiben, geriebenem Parmesan und Salamistückchen belegen.

4
Erledigt

Für weitere 5 Minuten im Airfryer überbacken.

5
Erledigt

Serviertipp

Kurz vor dem Servieren mit frischem Basilikum toppen und in Stücke schneiden.

Guten Appetit! :-)

Nadine

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