Zutaten
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250 g Pasta (z. B. Penne)
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300 g Hähnchenbrust
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2 kleine Chorizo
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1 rote Paprika
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1 gelbe Paprika
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1 grüne Paprika
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1 rote Zwiebel
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1 chinesische Knoblauchknolle
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1 rote Chili
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0,5 Bund Petersilie
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300 ml Hühnerfond
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200 ml Sahne
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60 g Frischkäse
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100 g geriebener Cheddar
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1 EL Fajita-Gewürz*
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1 TL geräuchertes Paprikapulver*
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1 TL Kreuzkümmel (Cumin)*
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1 TL Oregano*
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Nach Bedarf Salz*
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Nach Bedarf Pfeffer*
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1 TL Butterschmalz
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Zusätzlich benötigt:
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Gusspfanne für Grill*
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Topflappen*
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Holzlöffel*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen und zur Seite stellen. |
2
Erledigt
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3
Erledigt
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4
Erledigt
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5
Erledigt
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Wenn die Sauce eine cremige Konsistenz bekommen hat, können nun die Gewürze hinzugegeben und somit abgeschmeckt werden. |
6
Erledigt
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