Fajita Pasta

0 0
Fajita Pasta

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
250 g Pasta (z. B. Penne)
300 g Hähnchenbrust
2 kleine Chorizo
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 rote Zwiebel
1 chinesische Knoblauchknolle
1 rote Chili
0,5 Bund Petersilie
300 ml Hühnerfond
200 ml Sahne
60 g Frischkäse
100 g geriebener Cheddar
1 EL Fajita-Gewürz*
1 TL geräuchertes Paprikapulver*
1 TL Kreuzkümmel (Cumin)*
1 TL Oregano*
Nach Bedarf Salz*
Nach Bedarf Pfeffer*
1 TL Butterschmalz
Zusätzlich benötigt:
Gusspfanne für Grill*
Topflappen*
Holzlöffel*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Eigenschaften:
  • Spicy
Küche:
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

  • Zusätzlich benötigt:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

Teilen

Peace… Love… and Fajita Pasta!

Schritte

1
Erledigt

Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen und zur Seite stellen.

2
Erledigt

Zwiebel in Halbringe schneiden sowie Knoblauch, Chili und Petersilie hacken. Paprika in Streifen schneiden und Cheddar reiben.

3
Erledigt

Hähnchenbrust putzen und im Fajita-Gewürz wälzen. Anschließend die Hähnchenbrust sowie die Chorizo grillen.

4
Erledigt

In der Zwischenzeit das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Chili sowie Paprika darin anbraten. Danach mit Hühnerfond sowie Sahne ablöschen, Frischkäse einrühren und kurz einköcheln lassen.

5
Erledigt

Wenn die Sauce eine cremige Konsistenz bekommen hat, können nun die Gewürze hinzugegeben und somit abgeschmeckt werden.

6
Erledigt

Gegrillte Hähnchenbrust und Chorizo in Tranchen/Scheiben schneiden. Abschließend Pasta und Petersilie sowie Hähnchenbrust und Chorizo hinzugeben und unterheben.

Nadine

zurück
Spicy Meatball Sandwich
weiter
Lemon Meringue Cheesecake
zurück
Spicy Meatball Sandwich
weiter
Lemon Meringue Cheesecake

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.