Zutaten
-
4 mittelgroße Kartoffeln
-
2 EL Olivenöl
-
Etwas Salz und Pfeffer
-
Etwas Thymian
Anleitung
Du bist noch auf der Suche nach etwas Leckerem für heute Abend oder das anstehende Wochenende!? Du benötigst noch eine tolle Grillbeilage?
Dann haben wir da was für Dich… Fächerkartoffeln oder auch Hasselback Potatoes genannt!
Diese Art und Weise stinknormale Kartoffeln zuzubereiten ist echt ein Gamechanger und einfach mega lecker! Die Kartoffeln sind weich und knusprig zugleich, schmecken hervorragend als Beilage zu Fisch, Geflügel und Fleisch oder aber als Hauptmahlzeit mit frischem Quark, einem Dip oder Kräuterbutter.
Du kannst sie überall zubereiten… Backofen, Grill, Heißluftfritte.. alles ist möglich und es schmeckt immer genial.
Schritte
1
Erledigt
|
Los geht'sKartoffeln waschen und trocknen (entweder auf einem Sieb oder mit einem Baumwolltuch abtupfen). |
2
Erledigt
|
|
3
Erledigt
|
|
4
Erledigt
|
|
5
Erledigt
|
Garzeiten |
6
Erledigt
|
Serviertipp |
7
Erledigt
|
Werbung |