Zutaten
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Für die Suppe:
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350 g Erbsen (TK)
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600 ml Geflügelfond
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150 ml Weißwein
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1,5 EL Gewürz für Suppen/Eankr
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1 Zwiebel
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2 Knoblauchzehen
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1 EL Olivenöl*
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Saft einer halben Zitrone
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1 EL Abrieb einer Zitrone
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0,5 TL geriebene Muskatnuss*
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Nach Bedarf Salz*
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Nach Bedarf Pfeffer*
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6 EL Sahne
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Für den Spieß:
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400 g Skrei
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2 kleine Chorizo
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1 EL Gewürz für Fisch*
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Zusätzlich benötigt:
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Pürierstab*
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Zesterreibe*
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Holzspieße*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Erbsensuppe: |
2
Erledigt
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3
Erledigt
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Skrei-Chorizo-Spieße:Den Skrei putzen und in gleich große Stücke sowie die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Den Skrei im Fischgewürz wälzen und abwechselnd mit den Chorizo-Scheiben auf die Holzspieße stecken. Tipp: Wenn man die Holzspieße vorher für ein paar Minuten in Wasser einlegt, werden sie auf dem Grill nicht so schnell schwarz. |
4
Erledigt
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