Zutaten
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8 dicke Scheiben Roggenbrot
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24 Scheiben Corned Beef (hauchdünn aufgeschnitten)
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4 Patties aus Rindfleisch
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4 Scheiben Cheddar
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4 Scheiben Schweizer Bergkäse
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4 EL Senf
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30 g Butter
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Für den Horseradish-Coleslaw:
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1/3 Weißkohl
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1-2 EL Zucker
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4 EL Salatmayo
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2 EL Sahnemeerrettich
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Nach Bedarf Salz*
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Nach Bedarf Pfeffer*
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Zusätzlich benötigt (optional):
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Plancha*
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Schmelzglocken*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Für den Horseradish-Coleslaw:Weißkohl in dünne Streifen hobeln und in eine Schüssel geben. Nun den Zucker hinzufügen, mit dem Kohl vermischen und ca. 3 Minuten per Hand weich kneten/pressen (dadurch kann er erst kurz vorm Verzehr zubereitet werden). Dann Mayo und Sahnemeerrettich hinzugeben und gut verrühren. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Gebrauch im Kühlschrank durchziehen lassen. |
2
Erledigt
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Auf dem Grill:Butter in einem kleinen Töpfchen erhitzen und die Brotscheiben damit einpinseln. Nun auf dem Grill leicht knusprig anrösten. Die Patties auf einer Plancha medium braten, kurz vor Schluss jeweils eine Scheibe Cheddar und Bergkäse (pro Patty) daraufgeben und unter einer Schmelzglocke schmelzen lassen. |
3
Erledigt
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Zusammenbau: |