Down Under Lamingtons

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Zutaten

Für den Teig:
4 Eier
190 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
125 g Milch (3,8 %)
100 g Rapsöl
1 Päckchen Backpulver
250 g Weizenmehl
Für den Schokoguss:
400 g Zartbitterkuvertüre
50-100 ml Sahne
150 g Kokosraspeln
50 g Krokant
  • Einfach

Zutaten

  • Für den Teig:

  • Für den Schokoguss:

Anleitung

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Gottes Entschuldigung für Rosenkohl…

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 170 Grad, Ober-/Unterhitze, vorheizen.

2
Erledigt

Eine passende Backform (z. B. eine rechteckige Springform, 36x24 cm) komplett und großzügig mit Butter einfetten.

3
Erledigt

Eier, Zucker, Vanilleextrakt sowie das Salz in der Küchenmaschine cremig schlagen (ca. 5 Minuten).

4
Erledigt

Milch und Rapsöl miteinander vermischen und zügig zur geschlagenen Creme geben und kurz einrühren.

5
Erledigt

Backpulver zum Mehl geben und vermischen.
Anschließend gesiebt zur Masse geben und mit einem Kochlöffel unterheben, bis ein glatter, klümpchenfreier Teig entstanden ist.

6
Erledigt

Den Teig in die Backform füllen und ca. 30 Minuten backen.
Tipp: Ab 25 Minuten die Stäbchenprobe machen.

7
Erledigt

Nach dem Backen den Kuchen in der Springform abkühlen lassen, dies dauert ca. 1 Stunde. Anschließend für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Danach den Kuchen in gleich große Stücke schneiden.

8
Erledigt

In einem kleinen Topf Schokolade und Sahne erhitzen.
Mit einem Pinsel die Kuchenstücke mit Schokolade ummanteln und anschließend mit Kokosraspeln (alternativ Krokant) bestreuen.

Nadine

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