Zutaten
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Für den Teig:
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4 Eier
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190 g Zucker
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1 TL Vanilleextrakt
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1 Prise Salz
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125 g Milch (3,8 %)
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100 g Rapsöl
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1 Päckchen Backpulver
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250 g Weizenmehl
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Für den Schokoguss:
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400 g Zartbitterkuvertüre
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50-100 ml Sahne
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150 g Kokosraspeln
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50 g Krokant
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Backofen auf 170 Grad, Ober-/Unterhitze, vorheizen. |
2
Erledigt
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Eine passende Backform (z. B. eine rechteckige Springform, 36x24 cm) komplett und großzügig mit Butter einfetten. |
3
Erledigt
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Eier, Zucker, Vanilleextrakt sowie das Salz in der Küchenmaschine cremig schlagen (ca. 5 Minuten). |
4
Erledigt
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Milch und Rapsöl miteinander vermischen und zügig zur geschlagenen Creme geben und kurz einrühren. |
5
Erledigt
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Backpulver zum Mehl geben und vermischen. |
6
Erledigt
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Den Teig in die Backform füllen und ca. 30 Minuten backen. |
7
Erledigt
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Nach dem Backen den Kuchen in der Springform abkühlen lassen, dies dauert ca. 1 Stunde. Anschließend für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. |
8
Erledigt
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In einem kleinen Topf Schokolade und Sahne erhitzen. |