Zutaten
-
2 Brioche Buns (Rezept hier!)*
-
1 kleiner Eisbergsalat
-
Für das Fried Chicken:
-
2 Hähnchenbrüste
-
3 EL Mehl
-
2 Eier (Größe M)
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
50 g Semmelbrösel
-
50 g Panko
-
1 l Rapsöl zum Frittieren
-
Für die Mayo:
-
5 gehäufte EL Salatmayo
-
1 TL geräuchertes Paprikapulver
-
1 TL Knoblauchpulver
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
Zusätzlich benötigt (optional):
-
Kochmesser*
-
Brotmesser*
-
Schneidbrett*
-
Fleischklopfer*
-
Servierring*
-
BBQ Brandeisen*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Mayo: |
3
Erledigt
|
Fried Chicken: |
4
Erledigt
|
|
5
Erledigt
|
Währenddessen:Kurz vorm Zusammenbau der Burger die Briochescheiben auf dem Grill oder im Toaster leicht anknuspern. |
6
Erledigt
|
Zusammenbau: |
7
Erledigt
|
Tipp: |