Zutaten
-
5 Burger Buns (Rezept hier!)*
-
900 g Rinderhackfleisch
-
1 Salat
-
2 große Tomaten
-
1 große Gemüsezwiebel
-
10 Scheiben Cheddar
-
5 EL Chili-Mayo
-
5 EL Ketchup mit getrockneten Tomaten
-
1 EL Butterschmalz
-
Zusätzlich benötigt:
-
Plancha*
-
Schmelzglocken*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
|
2
Erledigt
|
|
3
Erledigt
|
Grill mit Plancha auf 3/4 Hitze ca. 10 Minuten aufheizen und anschließend mit Butterschmalz einfetten. Nun jeweils zwei Kugeln Hack auf die Plancha setzen und unter Zuhilfenahme des Pfannenwenders und der Grillzange zu flachen Patties drücken. Nach dem Wenden mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils eine Scheibe Cheddar darauflegen. Jetzt kommt - falls vorhanden - die Schmelzglocke zum Einsatz. Gleichzeitig die Burger Buns kurz auf der Innenseite anrösten. |
4
Erledigt
|