Zutaten
-
5 feine Bratwürste
-
4 Zwiebeln Zwiebeln
-
1 gelbe Paprika
-
1 grüne Paprika
-
700 ml Tomatenpassata
-
300 ml Rinderfond
-
1 EL Currypulver
-
1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
-
1 TL Koriander
-
3 EL brauner Zucker
-
2 EL dunkler Balsamico
-
1 gehäufter EL Tomatenmark
-
1 EL Butterschmalz
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
Optional:
-
200 g Schmand
-
1 Tüte Kartoffelsticks
-
1 Baguettebrot
-
1 TL Currypulver zum Bestreuen
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
|
2
Erledigt
|
|
3
Erledigt
|
|
4
Erledigt
|
|
5
Erledigt
|
|
6
Erledigt
|
Tipp: |