Zutaten
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3 Laxgriller*
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Für den Reis:
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180 g Basmati Reis
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Nach Bedarf Salz
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60 g Erbsen (TK)
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Für die Curry Sauce:
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1 TL Butterschmalz
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150 g Ananas
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0,5 rote Paprika
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1 daumengroßes Stück Ingwer
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150 ml Ananassaft
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250 ml Kokosmilch
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1 EL Curry
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1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
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1,5 TL Kurkuma
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1 TL Chiliflocken
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1 TL Korianderpulver
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0,5 Bund frischer Koriander
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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Zusätzlich benötigt (optional):
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Santokumesser*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen: |
2
Erledigt
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Reis:Basmati Reis im heißen Salzwasser bissfest kochen. Sobald der Reis fertig ist, Erbsen (noch gefroren) hinzugeben, unterheben und warmhalten. |
3
Erledigt
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Curry Sauce:Paprika und Ananas in Butterschmalz kurz und scharf anbraten. Im Anschluss mit Ananassaft ablöschen, 2-3 Minuten köcheln bzw. reduzieren lassen. Nun die Kokosmilch hinzugeben, aufkochen lassen und den Ingwer einrühren. Abschließend die Gewürze und den frischen Koriander hinzugeben und bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Wer nicht so lange warten möchte, der kann auch etwas Speisestärke mit Wasser mischen und hinzugeben. :-) |
4
Erledigt
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Lachswürste: |
5
Erledigt
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Serviertipp: |