Zutaten
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4 Bratwürste
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Evtl. als Beilage Pommes frites
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Etwas Mayo
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Für die Paprikasauce:
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1 EL Butter
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1 weiße Zwiebel
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0,5 rote Paprika
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0,5 gelbe Paprika
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0,5 grüne Paprika
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1 EL Thymianhonig*
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2 EL Tomatenmark
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400 ml Tomatenpassata
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3 EL Balsamico-Essig (dunkel)*
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1 EL Scharfe Gewürzmischung (z. B. Hello Mexico)*
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0,5 EL Curry (z. B. Mango Curry)*
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Unser Equipment:
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Gasgrill*
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Kasserolle*
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Vacu OneTouch Set*
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Messer*
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Schneidbrett*
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AFFILIATELINKS/WERBELINKS*
Anleitung
Currywurst-Pommes, Schimanski-Teller, Manta-Platte… Genau darauf hatten wir Lust…😎
Diesmal mit einer Currysaucen-Variante, die nicht lange einkochen muss und durch frische Paprika, Zwiebeln und tolle Gewürze richtig pikant und leicht fruchtig schmeckt.
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen:Paprika und Zwiebel in Streifen bzw. Würfel schneiden. |
2
Erledigt
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Paprikasauce:Für die Paprikasauce die Zwiebelwürfel in etwas heißem Butterschmalz anbraten. Nach kurzer Zeit die Paprikastreifen hinzugeben und für 2-3 Minuten anbraten. Thymianhonig und Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten, anschließend mit Tomatenpassata ablöschen und einkochen lassen (bis die Konsistenz richtig ist). Zum Schluss mit Balsamico-Essig und einer scharfen Gewürzmischung o. ä. sowie Curry abschmecken und warmhalten. |
3
Erledigt
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Bratwurst und Co. |
4
Erledigt
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Serviertipp: |
5
Erledigt
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