Zutaten
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Für das Dressing:
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3 gehäufte EL Salatmayo
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2 gehäufte EL Delikatess Mayo
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200 g Creme Fraiche
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1 leicht gehäufter EL Currypulver*
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2 TL Kurkuma*
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0,5 TL Paprika edelsüß*
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0,5 TL Kreuzkümmel*
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Nach Geschmack Chiliflocken
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Nach Geschmack Pfeffer
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Nach Geschmack Salz
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Für die Einlage:
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200 g Basmati Reis
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4 kleine Würste (ca. 200 g) Chorizo (mild)
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1 rote Paprika
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1 rote Zwiebel
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0,5 kleine Dose Mais
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100 g Erbsen (TK)
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
…mit würziger Chorizo!
Egal ob als Beilagensalat zum nächsten Grillabend, als Hauptmahlzeit in der Mittagspause oder einfach als „Abendbrot“, dieser Reissalat eignet sich für viele Anlässe.
Er ist cremig, frisch und pikant würzig zugleich. Die Gewürze und auch die Chorizo verleihen dem Salat wirklich das gewisse Etwas. Der Reis als Hauptkomponente sorgt dafür, dass nichts überwürzt oder zu heftig schmeckt und das Gemüse gibt den frischen „Knack“.
Eine hinreißende Kombination und zugleich tolle Alternative zu Klassikern wie Nudel- oder Kartoffelsalat.
Wir freuen uns auf Dein Feedback!
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen |
2
Erledigt
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Dressing |
3
Erledigt
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4
Erledigt
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TippFalls nach dem Durchziehen viel Dressing in den Reis gezogen ist und er somit etwas trocken wirkt, einfach mit etwas Sahne oder Creme Fraiche auflockern. |
5
Erledigt
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Serviertipp |