Zutaten
-
250 g Pasta (z. B. Mafaldine)
-
400 g Lachs
-
2 EL Olivenöl
-
2-3 Zehen Knoblauch
-
300 g Sahne
-
100 g Schmand
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
60 g geriebener Parmesan
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Pasta:Die Pasta in einem Topf mit heißem Salzwasser bissfest kochen. |
3
Erledigt
|
Sauce:Zwischenzeitlich das Olivenöl in einer Pfanne (mit hohem Rand) erhitzen und den Knoblauch kurz darin anbraten. Dann mit Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze einkochen lassen, bis die Sahne eine dickflüssigere Konsistenz erhalten hat. |
4
Erledigt
|
|
5
Erledigt
|