Zutaten
-
250 g Pasta (z. B. Penne)*
-
125 g Baconstreifen
-
400 g Putenbrust
-
2 Knoblauchzehen
-
14 Kirschtomaten
-
120 g Blattspinat (TK)
-
1 EL Italienische Gewürzmischung*
-
1 TL Paprikapulver edelsüß*
-
1 TL Chiliflocken
-
250 ml Milch
-
125 ml Sahne
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
80 g Parmesan
-
Etwas Petersilie
-
Unser Equipment:
-
Gusspfanne*
-
Holzlöffel*
-
Topflappen*
-
Grobe Reibe für Parmesan*
-
Schneidbrett*
-
Messer*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Jetzt geht's los... |
3
Erledigt
|
Nach ca. 1-2 Minuten können die Kirschtomatenscheiben und kurze Zeit später auch der Blattspinat hinzugefügt werden. Ab und zu vorsichtig umrühren. Nun die Gewürze hinzugeben und das Ganze mit Sahne und der Milch ablöschen. Die Sauce nun 5 Minuten köcheln und etwas andicken lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4
Erledigt
|
Zum Schluss noch... |
5
Erledigt
|
Serviertipp: |
6
Erledigt
|
Interessant für Dich?-WERBUNG- |