Zutaten
-
1 EL Butterschmalz
-
750 g Maultaschen
-
250 g Champignons
-
1 rote Zwiebel
-
1-2 Knoblauchzehen
-
1 EL Mehl
-
200 ml Rinderbrühe/-fond
-
150 ml Sahne
-
2 EL Creme Fraiche
-
1-2 TL Pilzgewürz*
-
Nach Geschmack Salz und Pfeffer
-
0,5 Bund frischer Schnittlauch
-
*= AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Hier kommt ein weiteres Schmackofatz für die schnelle Familien/ und Feierabendküche!
Knusprig angebratene Maultaschen in einer cremigen Jägersauce – sooooo lecker!
Ruck-Zuck vorbereitet und in weniger als 20 Minuten servierbereit…
Probier dieses Rezept unbedingt mal aus – Du wirst begeistert sein.
Schritte
1
Erledigt
|
Unsere ausführliche Videoanleitung für Dich: |
2
Erledigt
|
VorbereitungenMaultaschen in breite Scheiben, Zwiebel in Halbringe und Knoblauchzehen schneiden. Knoblauch und Schnittlauch fein hacken. |
3
Erledigt
|
Los geht'sMaultaschen in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz anbraten. Wenn die Maultaschen goldbraune, leicht knusprige Stellen aufweisen, dann können sie aus der Pfanne genommen und zur Seite gestellt werden. |
4
Erledigt
|
Pfanne säubern und wieder erhitzen - allerdings ohne die Zugabe von Fett. Nun werden die Champignons angebraten. Kurz danach Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und das Ganze ca. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen. Mehl einrühren und ca. 1 Minuten anbraten. |
5
Erledigt
|
|
6
Erledigt
|
|
7
Erledigt
|
Werbung |
8
Erledigt
|
Leckere Gewürze in toller Qualität!?!-Werbung- Schau einfach bei unserem Partner www.spicebar.de vorbei, dort bekommst Du alle Gewürze für unsere Rezepte und noch viele weitere tolle Mischungen in Manufakturqualität. 📣 Mit ▶️spicyungerskitchen◀️ bekommst Du bei Deinem Einkauf sogar noch ein Gewürz in der Metalldose geschenkt! Qualität, Preis und Service sind hier wirklich herausragend - uneingeschränkte Empfehlung von uns! |