Zutaten
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500 g Hackfleisch (gemischt)
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1 mittelgroße Zwiebel
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2 Knoblauchzehen
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100 g gewürfelter Schinkenspeck
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500 g braune Champignons
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1 gehäufter EL Senf
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1 EL Tomatenmark
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400 ml Schlagsahne
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1 EL Pilzgewürz (z. B. Waidmannsheil)*
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Nach Geschmack Salz und Pfeffer
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0,5 Bund frischer Schnittlauch
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500 g Nudeln (z. B. Rigatoni)
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Wir lieben dieses geniale Herbstgericht so sehr!
Hackfleisch, Schinkenspeck, Zwiebeln sowie Knoblauch und Champignons bilden hier die herzhafte Basis. Die Cremigkeit bekommt dieses Gericht durch Schlagsahne… Definitiv nichts für den strikten Diätplan, aber absolut was für den Cheatday – oder für alle Anderen, die sich einfach mal diese Leckerei gönnen wollen!
Wir nutzen für diese Jäger-Bolognese gerne kurze große Nudeln und reichen dazu noch einen knackigen grünen Feldsalat.
Wohlfühlen garantiert…
Schritte
1
Erledigt
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VorbereitungenNudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen und bis zum Gebrauch warmhalten. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken, Champignons putzen und vierteln sowie Schnittlauch in dünne Ringe schneiden. |
2
Erledigt
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Ran an die SauceHackfleisch in etwas Pflanzenöl anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Champignons hinzugeben und ebenfalls scharf anbraten. Nach und nach Zwiebeln, Knoblauch und Schinkenspeck hinzugeben. Das Ganze ca. 4-5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. |
3
Erledigt
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4
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Serviertipp |
5
Erledigt
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2 Kommentare Kommentare ausblenden
schaut echt lecker aus, das Rezept zum ausdrucken wäre cool
Endlich gefunden 😍.
Leider kann ich das Rezept nicht abspeichern 😔