Zutaten
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500 g Hackfleisch (Rind)
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200 ml Geflügelfond
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800 g Kartoffelpüree
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1 Stange Staudensellerie
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1 Möhre
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150 g Erbsen (TK)
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1 Zwiebel
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1 Knoblauchzehen
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1 EL Tomatenmark
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2 Zweige Thymian
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2 EL Weizenmehl
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50 g Parmesan
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nach Bedarf Salz
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nach Bedarf Pfeffer
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20 g Butter
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nach Bedarf Muskatnuss
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nach Bedarf Milch
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nach Bedarf Petersilie
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nach Bedarf Olivenöl
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Kartoffeln mit Schale kochen wenn sie gar sind pellen und stampfen. |
2
Erledigt
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Mit der Butter einem Schuss Milch (bis eine schöne Konsistenz erreicht ist), Muskatnuss und Salz vermischen. |
3
Erledigt
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4
Erledigt
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Backofen auf 200°C vorheizen. |
5
Erledigt
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Zwiebel, Knoblauch und Thymianblätter fein hacken. Karotte und Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. |
6
Erledigt
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In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin das Hackfleisch scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Sellerie und Karotte hinzugeben und für ca. weitere 5 – 8 Min. anschwitzen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. |
7
Erledigt
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Tomatenmark hinzugeben und für ca. 1 – 2 Min. mit anrösten. Anschließend Mehl hinzufügen und unter stetigem Rühren ca. 2 Min. rösten. |
8
Erledigt
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9
Erledigt
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10
Erledigt
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11
Erledigt
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Tipp: |