Zutaten
-
500 g Pizzamehl*
-
375 ml lauwarmes Wasser
-
12 g Trockenhefe*
-
2 TL Salz
-
1 TL Honig*
-
45 g Olivenöl*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitung:Wasser mit Honig sowie Hefe verrühren und 10 Minuten ruhen lassen. |
2
Erledigt
|
Nach der Ruhephase die restlichen Zutaten unterrühren (Mehl wenn möglich sieben) und in der Küchenmaschine so lange verkneten, bis sich der Teig vom Rand löst! Keine Panik der Teig ist eher flüssig - das ist richtig so... Den Teig nun an einem warmen Ort - mit einem Handtuch bedeckt - eine Stunde gehen lassen. |
3
Erledigt
|
In dieser Zeit den Grill mit Pizzastein (auf Ablagerost) auf 250 Grad (indirekt) vorheizen. |
4
Erledigt
|
|
5
Erledigt
|