Chicken Parmesan

0 0
Chicken Parmesan

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
Für das Hähnchen:
4 Hähnchenbrüste
Nach Bedarf Salz*
Nach Bedarf Pfeffer*
4 EL Mehl*
2 Eier
12 EL Panko*
40 g Parmesan*
Für das Tomatenragu:
1 EL Olivenöl*
1 Knolle chinesischer Knoblauch
2 EL Tomatenmark
1 Dose Tomaten*
6 Blätter Basilikum
Zum Überbacken:
8 kleine Kugeln Büffelmozzarella
Für die Pasta:
250 g Mafaldine*
2 EL Olivenöl*
1 Knolle chinesischer Knoblauch
0,5 Blumenkohl
250 ml Sahne
30 g Parmesan*
Nach Bedarf Salz*
Nach Bedarf Pfeffer*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für das Hähnchen:

  • Für das Tomatenragu:

  • Zum Überbacken:

  • Für die Pasta:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

Teilen

Pasta, Parmesan und Pollo…

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Pasta in Salzwasser bissfest kochen. Parmesan reiben, Blumenkohl hobeln, Knoblauch fein würfeln und Basilikum in dünne Streifen schneiden.

2
Erledigt

Tomatenragu:

In einem kleinen Topf mit Olivenöl den gewürfelten Knoblauch anbraten und anschließend zusammen mit Tomatenmark anbraten. Kurz darauf mit den Dosentomaten ablöschen und das Ganze einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdünstet ist und ein dickflüssiges Ragu entstanden ist. Nun von der Hitze nehmen, den Basilikum unterrühren und zur Seite stellen.

3
Erledigt

Hähnchen:

Hähnchenbrüste putzen, falls nötig noch halbieren oder leicht plattieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Dann das Ganze durch die Panierstraße ziehen. :-) Bedeutet: Erst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und abschließend in der Panko-Parmesan-Mischung wälzen. Das Hähnchen in Rapsöl goldbraun ausfrittieren, dann etwas Tomatensugo sowie die Mozzarellabällchen daraufgeben. Nun im Grill/Backofen bei ca. 180 Grad gar ziehen/überbacken lassen.

4
Erledigt

Pasta:

In einer Pfanne mit heißem Olivenöl den Knoblauch und gehobelten Brokkoli anbraten. Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen und die Pasta unterheben. Zum Abschluss noch den Parmesan hinzugeben, unterrühren und würzen.

5
Erledigt

Servieren:

Die frittierten Hähnchenbrüste auf die Pasta legen und mit etwas Basilikum garnieren.

Nadine

zurück
Roastbeef Tonnato Sandwich
weiter
Seelachsfrikadellen mit Kartoffelsalat
zurück
Roastbeef Tonnato Sandwich
weiter
Seelachsfrikadellen mit Kartoffelsalat

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.