Zutaten
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Für das Hähnchen:
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4 Hähnchenbrüste
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Nach Bedarf Salz*
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Nach Bedarf Pfeffer*
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4 EL Mehl*
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2 Eier
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12 EL Panko*
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40 g Parmesan*
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Für das Tomatenragu:
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1 EL Olivenöl*
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1 Knolle chinesischer Knoblauch
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2 EL Tomatenmark
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1 Dose Tomaten*
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6 Blätter Basilikum
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Zum Überbacken:
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8 kleine Kugeln Büffelmozzarella
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Für die Pasta:
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250 g Mafaldine*
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2 EL Olivenöl*
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1 Knolle chinesischer Knoblauch
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0,5 Blumenkohl
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250 ml Sahne
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30 g Parmesan*
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Nach Bedarf Salz*
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Nach Bedarf Pfeffer*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen: |
2
Erledigt
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Tomatenragu:In einem kleinen Topf mit Olivenöl den gewürfelten Knoblauch anbraten und anschließend zusammen mit Tomatenmark anbraten. Kurz darauf mit den Dosentomaten ablöschen und das Ganze einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdünstet ist und ein dickflüssiges Ragu entstanden ist. Nun von der Hitze nehmen, den Basilikum unterrühren und zur Seite stellen. |
3
Erledigt
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Hähnchen:Hähnchenbrüste putzen, falls nötig noch halbieren oder leicht plattieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Dann das Ganze durch die Panierstraße ziehen. :-) Bedeutet: Erst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und abschließend in der Panko-Parmesan-Mischung wälzen. Das Hähnchen in Rapsöl goldbraun ausfrittieren, dann etwas Tomatensugo sowie die Mozzarellabällchen daraufgeben. Nun im Grill/Backofen bei ca. 180 Grad gar ziehen/überbacken lassen. |
4
Erledigt
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Pasta: |
5
Erledigt
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Servieren: |