Zutaten
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Für das Risotto:
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150 g Reis (für Risotto)*
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30 g Butter
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100 ml Weißwein
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400 ml Geflügelfond
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80 g Grana Padano*
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1 TL Cajun-Gewürz*
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2 EL gehackte Petersilie
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Für das Topping:
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2 EL Olivenöl*
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3 kleine Chorizo
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2 Knoblauchzehen
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3 Lauchzwiebeln
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1 rote Spitzpaprika
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1 gelbe Spitzpaprika
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Für die Jakobsmuscheln:
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400 g Jakobsmuscheln*
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1 Knoblauchzehe
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2 EL Olivenöl*
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1-2 TL Cajun-Gewürz*
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Zusätzlich benötigt:
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Pfanne SP28*
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Plancha*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen: |
2
Erledigt
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Risotto:In einem kleinen Topf Butter erhitzen und den Reis einrühren. Sobald der Reis durch das Garen glasig geworden ist, kann er mit Weißwein abgelöscht werden. Diesen unter ständigem Rühren fast vollständig verkochen lassen, anschließend schluckweise den Geflügelfond hinzugeben und den Vorgang wiederholen, bis das Risotto bissfest ist. Nun den geriebenen Grana Padano und die gehackte Petersilie hinzugeben sowie mit Cajun-Gewürz abschmecken. Von der Hitze nehmen und warmhalten. |
3
Erledigt
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Topping: |
4
Erledigt
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Jakobsmuscheln: |