Zutaten
-
4 Tortillas
-
2 Dry Aged Burger Patties (Stück ca. 160 g)
-
4 Cheddar
-
8 Bacon
-
1 Salatherz
-
1 Tomate
-
1 rote Zwiebel
-
4 Gewürzgurken
-
50 g Mayo
-
50 g BBQ-Sauce o. ä.
-
20 g Mayo
-
10 g Senf
-
2 EL Gewürzgurken-Wasser
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Salatherz in Streifen und Tomaten sowie Zwiebeln in Scheiben/Ringe schneiden. |
2
Erledigt
|
Salatdressing (20 g Mayo, 10 g Senf, 2 EL Gewürzgurken-Wasser) anrühren und zur Seite stellen. |
3
Erledigt
|
Burger Patties braten, kurz vor Schluss den Käse drauflegen und schmelzen lassen. |
4
Erledigt
|
Bacon knusprig braten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. |
5
Erledigt
|
Salat mit Dressing mischen. |
6
Erledigt
|
Fertige Patties in Streifen schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten in die Wraps füllen. |