Zutaten
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1 kleines Baguette (Rezept hier!)*
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2 EL Senf
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250 g Steakhüfte vom Büffel (alternativ Rind)
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1 weiße Zwiebel
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1 rote Zwiebel
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6 Kirschtomaten
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12 Scheiben eingelegte Jalapenos
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Nach Bedarf Salz
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Nach Bedarf Pfeffer
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200 g Käse (z. B. Peynir)
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Zusätzlich benötigt (optional):
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Plancha*
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Spachtel*
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Kochmesser*
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Brotmesser*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen: |
2
Erledigt
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3
Erledigt
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Auf dem Grill:Die Steak-Tranchen auf der Plancha kurz und scharf anbraten, dann schon die Zwiebeln hinzugeben und kurz mitbraten. Das ganze mit dem Spachtel immer wieder wenden sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Kurze Zeit später die Tomaten und Jalapenos unterheben. Das Ganze auf "Brotgröße" zusammenschieben und mit dem Käse belegen. Mit zugeklapptem Deckel den Käse 2-3 Minuten schmelzen lassen. |
4
Erledigt
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Zusammenbau: |