Zutaten
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Für den Brioche Teig:
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375 g Weizenmehl (Pizzamehl, Protein 13 g)
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7 g Trockenhefe
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10 g Salz
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40 g Zucker
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75 g Milch (3,5 %)
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100 g weiche Butter
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170 g (ca. 3-4 der Größe M) Eier
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Zusätzlich benötigt:
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1 Eigelb zum Bepinseln
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50 g geschmolzene Butter
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Hot Dog Form*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Diese kleinen Hot Dog Brötchen aus fluffig-weichem und süßlichem Brioche sind einfach der absolute Hit!
Unfassbar lecker zu jeglicher Hot Dog Variante, aber auch mega lecker mit anderen Leckereien kombinierbar.
Einmal vorbereitet und gebacken, kannst Du sie portioniert in Gefrierbeuteln einfrieren und bei Gebrauch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Trau‘ Dich und back Dir Deine eigenen Hot Dog Buns – Du wirst begeistert sein! 🙂
Schritte
1
Erledigt
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Wichtig: Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben! Alle Zutaten in der Küchenmaschine mindestens 25 Minuten auf mittlerer Stufe miteinander verkneten. Man kann im Laufe der Zeit erkennen, wie sehr sich der Teig farblich und von der Konsistenz her verändert. Er wird richtig elastisch! Nach der Knetzeit die Schüssel luftdicht verschließen und diese bei Zimmertemperatur für 2 Stunden gehen lassen. |
2
Erledigt
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3
Erledigt
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4
Erledigt
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