Zutaten
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375 g Weizenmehl (Pizzamehl, Protein 13 g)
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7 g Trockenhefe
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10 g Salz
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40 g Zucker
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75 g Milch (3,5 %)
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100 g weiche Butter
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170 g Eier (ca. 3-4 der Größe M)
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Sesam
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Mohn
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Chiliflocken
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1 Ei zum Verquirlen
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Zusätzlich benötigt:
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Burgerform*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Wichtig: Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben! Alle Zutaten in der Küchenmaschine mindestens 25 Minuten auf mittlerer Stufe miteinander verkneten. Man kann im Laufe der Zeit erkennen, wie sehr sich der Teig farblich und von der Konsistenz her verändert. Er wird richtig elastisch! Nach der Knetzeit die Schüssel luftdicht verschließen und diese bei Zimmertemperatur für 2 Stunden gehen lassen. |
2
Erledigt
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3
Erledigt
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4
Erledigt
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5
Erledigt
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Erklärvideo |