Zutaten
-
Etwas Butterschmalz
-
5 Bratwurst
-
1 rote Paprika
-
1 rote Zwiebel
-
3 Stangen Frühlingslauch
-
1/3 Glas Dillgurken
-
Etwas Petersilie
-
Für das Dressing:
-
6 EL Pflanzenöl
-
3 EL Weißwein- oder Apfelessig
-
1 EL mittelscharfer Senf
-
2 EL Agavendicksaft
-
Nach Geschmack Dillgurkenwasser
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Gemüse: |
2
Erledigt
|
Bratwurst: |
3
Erledigt
|
Dressing:In der Zwischenzeit kann das Dressing zusammengerührt werden. Dazu alle erforderlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren und nach Belieben abschmecken. Hier entscheidet der persönliche Geschmack! Uns gefällt das Dressing mit einer süßen Note am besten... Wir dies nicht mag, sollte mit dem Agavendicksaft etwas vorsichtiger umgehen. ;-) |
4
Erledigt
|
Es wird ein Wurstsalat... |
5
Erledigt
|
Interessant für Dich?-WERBUNG- Mit "spicyungerskitchen" bekommst Du 5 Euro Rabatt (ab 15 Euro Einkaufswert) im Webshop von www.spicebar.de! Viel Spaß beim Einkauf! ;-) |