Zutaten
-
Für die Patatas Bravas:
-
500 g Kartoffeln
-
40 ml Olivenöl*
-
1 Knoblauchzehe
-
3 EL Gewürz für Patatas Bravas*
-
Für die Aioli:
-
6 EL Mayo
-
1 Knoblauchzehe
-
1 TL Gewürz für Aglio, Olio e Peperoncino*
-
Für das Gemüsesugo:
-
1 EL Olivenöl*
-
1 mittelgroße Zwiebel
-
1 Knoblauchzehe
-
0,5 gelbe Chili
-
0,5 rote Paprika
-
0,5 gelbe Paprika
-
0,5 grüne Paprika
-
12 Kirschtomaten
-
700 ml Tomatenpassata*
-
2 EL Gewürz für Ratatouille*
-
Zusätzlich benötigt:
-
3 Bratwürste
-
Petersilie zum Garnieren
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitung: |
2
Erledigt
|
Patatas Bravas: |
3
Erledigt
|
Aioli: |
4
Erledigt
|
Gemüsesugo: |
5
Erledigt
|
Bratwurst: |
6
Erledigt
|
Servieren: |