Bratwurst auf Gemüsesugo mit Patatas Bravas und scharfer Aioli

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Bratwurst auf Gemüsesugo mit Patatas Bravas und scharfer Aioli

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Zutaten

Portionen anpassen:
Für die Patatas Bravas:
500 g Kartoffeln
40 ml Olivenöl*
1 Knoblauchzehe
3 EL Gewürz für Patatas Bravas*
Für die Aioli:
6 EL Mayo
1 Knoblauchzehe
1 TL Gewürz für Aglio, Olio e Peperoncino*
Für das Gemüsesugo:
1 EL Olivenöl*
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
0,5 gelbe Chili
0,5 rote Paprika
0,5 gelbe Paprika
0,5 grüne Paprika
12 Kirschtomaten
700 ml Tomatenpassata*
2 EL Gewürz für Ratatouille*
Zusätzlich benötigt:
3 Bratwürste
Petersilie zum Garnieren
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Eigenschaften:
  • Spicy
Küche:
  • Portionen 3
  • Einfach

Zutaten

  • Für die Patatas Bravas:

  • Für die Aioli:

  • Für das Gemüsesugo:

  • Zusätzlich benötigt:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitung:

Gemüse und Kräuter würfeln, schneiden und hacken, die Kartoffeln schälen und den Grill vorheizen (ca. 230 Grad).

2
Erledigt

Patatas Bravas:

Kartoffeln würfeln und mit kochendem Wasser übergießen. Darin ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend abgießen und die Kartoffeln vollständig trocknen lassen. Nun mit Olivenöl, Knoblauch sowie dem Gewürz vermischen und auf ein Backblech legen. Das Ganze nun 30 Minuten im Grill indirekt garen.

3
Erledigt

Aioli:

Mayo, Knoblauch und Gewürz verrühren und in den Kühlschrank stellen.

4
Erledigt

Gemüsesugo:

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin anbraten. Nach 1 Minute das restliche Gemüse (Tomaten am Schluss) hinzugeben und garen. Das Ganze mit der Passata übergießen und einkochen lassen. Am Schluss mit dem Gewürz abschmecken.

5
Erledigt

Bratwurst:

Bratwürste auf dem Grill goldbraun grillen.

6
Erledigt

Servieren:

Alles zusammen mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Nadine

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