Zutaten
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Für den Gugelhupf:
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230 g Zucker
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20 g Vanillezucker
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4 Eier
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200 ml Rapsöl
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200 ml Milch (3,5 %)
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300 g Weizenmehl (Typ 405)
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1 Päckchen Backpulver
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200 g Blaubeeren/Heidelbeeren
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Für die Buttercreme:
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500 ml Milch
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1 Päckchen Vanillepuddingpulver
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20 g Zucker
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20 g Vanillezucker
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250 g weiche Butter
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Zusätzlich benötigt:
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150 g Blaubeer-/Heidelbeermarmelade
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200 g Haselnusskrokant
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50 g Blaubeeren/Heidelbeeren
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20 g Butter
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1 gehäufter EL Weizenmehl
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Gugelhupfform gf1*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Gugelhupf:Den Backofen auf ca. 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen sowie die gf1-Form mit Butter einfetten und anschließend mit Mehl bestäuben und ausklopfen. So rutscht der Gugelhupf später wie aus Zauberhand selbst aus der Form. |
2
Erledigt
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Eier mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mehl und Backpulver miteinander vermischen und abwechselnd mit Öl und Milch zur Ei-Zucker-Masse hinzugeben. Wenn ein glatter Teig entstanden ist kurz die Blaubeeren unterheben und alles zusammen in die Backform füllen. |
3
Erledigt
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Backzeit in unserem Backofen mit Nutzung der gf1-Form: |
4
Erledigt
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5
Erledigt
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Buttercreme: |
6
Erledigt
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Zusammenbau: |
7
Erledigt
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