Zutaten
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Für die Blondies:
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2 Eier (Größe M)
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120 g Zucker
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10 g Vanillezucker
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250 g Weizenmehl (Typ 405)
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1 gehäufter TL Backpulver
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200 ml Milch
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100 ml Rapsöl
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75 g grob gehackte Weiße Schokolade mit Crisp
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Für die Brownies:
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2 Eier (Größe M)
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100 ml Rapsöl
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220 ml Milch (3,5 %)
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210 g Weizenmehl (Typ 405)
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2 gehäufte TL Backpulver
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30 g Backkakao
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100 g Zucker
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75 g grob gehackte Zartbitterschokolade
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Whipped Cream Cheese Frosting:
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200 ml Schlagsahne
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1 Päckchen Sahnesteif
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200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
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100 g Puderzucker
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Für das Topping:
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Nach Bedarf Backkakao
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Nach Bedarf Gehackte Schokolade und Ähnliches
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Zusätzlich benötigt:
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Muffinform gf6*
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Tulip Paper*
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Spritzbeutel mit Sterntülle*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Blondies:Tulip Paper o. ä. in die Muffinform legen. Den Grill/Backofen auf ca. 190 Grad (Ober-/Unterhitze) aufheizen. Die Eier zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker in der Küchenmaschine schaumig aufschlagen. In der Zwischenzeit werden Mehl und Backpulver miteinander gemischt. Nun abwechselnd das Rapsöl und die Milch hinzugeben und weiterschlagen. Abschließend das Mehl-Backpulver-Gemisch hinzugeben und unterrühren. Die bereits gehackte weiße Schokolade unterheben. Den Blondie-Teig am Besten mit einem Eisportionierer (je 2 Portionen pro Förmchen) auf die Muffinförmchen verteilen. Der Teig ergibt ca. 12 Muffins. Nun ca. goldbraun backen (Stäbchenprobe machen!) - bei uns hat das ungefähr 25-30 Minuten gedauert. |
2
Erledigt
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Brownies:Falls noch nicht geschehen: Tulip Paper o. ä. in die Muffinform legen. Den Grill/Backofen auf ca. 190 Grad (Ober-/Unterhitze) aufheizen. Die Eier zusammen mit dem Rapsöl in der Küchenmaschine schaumig aufschlagen - dies dauert ca. 3 Minuten. In der Zwischenzeit werden Mehl, Backpulver, Zucker und Backkakao miteinander vermischt. Nun die Milch hinzugeben und auf kleiner Stufe weiterschlagen. Abschließend das Mehl-Gemisch hinzugeben und so kurz wie möglich unterrühren. Die bereits gehackte dunkle Schokolade unterheben. Den Brownie-Teig ebenfalls am Besten mit einem Eisportionierer (je 2 Portionen pro Förmchen) auf die Muffinförmchen verteilen. Der Teig ergibt ca. 12 Muffins. Nun backen (Stäbchenprobe machen!) - bei uns hat das ungefähr 25-30 Minuten gedauert. |
3
Erledigt
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Whipped Cream Cheese Frosting:Für das Frosting die Sahne zusammen mit dem Sahnesteif steif schlagen. Ein einer weiteren Schüssel den Frischkäse zusammen mit dem Puderzucker cremig schlagen. Abschließend die Frischkäse-Zucker-Mischung (etwas flüssiger) vorsichtig unter die geschlagene Sahne heben. Vor der Weiterverarbeitung für mindestens 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Masse an Festigkeit gewinnt. |
4
Erledigt
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So wird ein Muffin zu einem Cupcake: |