Zutaten
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Für den Teig:
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330 ml lauwarmes Wasser
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1 Würfel frische Hefe
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500 g Mehl (Typ 00)*
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18 g Salz
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Für die Sauce:
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2 gehäufte EL Tomatenmark
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75 g Tomatenpassata
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1 EL Italienische Kräuter*
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1 gestrichener TL Zucker
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Für den Belag:
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100 g geriebener Mozzarella o. ä.
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1 Kugel Mozzarella
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50 g Salami
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30 g Chorizo
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1 kleine rote Zwiebel
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2 braune Champignons
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0,5 grüne Paprika
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0,5 gelbe Paprika
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0,5 rote Paprika
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30 g geriebener Parmesan*
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Auch für uns ist eine bunte, großzügig belegte Pizza vom Blech immer wieder eine Sünde wert…
Besonders dann, wenn der selbstgemachte Teig gleichzeitig knusprig und fluffig ist. ❤️
Diese Pizza ist eine perfekte Resteverwertung für Wurst, Käse und Gemüse, mit der Du die ganze Familie glücklich machen kannst!
Außerdem bietet sie sich als perfektes Fernsehfutter an langen Abenden an. 🙂
Schritte
1
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Video-Anleitung zum Rezept: |
2
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TeigDie frische Hefe in lauwarmen Wasser auflösen, anschließend das Mehl hinzugeben und in der Küchenmaschine für ca. 3 Minuten auf mittlerer Stufe verkneten. Nun während dem Kneten das Salz nach und nach hinzugeben. Das Ganze weitere 3 Minuten kneten. Abgedeckt bei Zimmertemperatur für ca. 40 Minuten gehen lassen. |
3
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Sobald der Teig gegangen ist, wird er auf dem leicht geölten Backblech in die Länge gezogen und angedrückt. Abgedeckt nochmals für ca. 20 Minuten ruhen lassen und den Backofen zwischenzeitlich auf 200 Grad Umluft aufheizen. |
4
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TomatensauceTomatenmark, Passata, Kräuter und Zucker miteinander verrühren. |
5
Erledigt
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Belag |
6
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BechpizzaDas Blech mit dem Teig im Backofen (mittlere Schiene) für ca. 5 Minuten vorbacken, damit die Sauce im Anschluss nicht den Boden durchnässt. Dann die Tomatensauce, Käse sowie Wurst und Gemüse gleichmäßig darauf verteilen - nur einen schmalen Rand lassen. Die Pizza im Ofen für ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Achtung: Jeder Backofen ist hier anders, Pizza im Blick halten! |
7
Erledigt
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Serviertipp |