Zutaten
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1 Blätterteigrolle
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8 Garnelen
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1 EL Gewürz für Fisch/Meeresfrüchte*
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100 g Schmand
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150 g Frischkäse
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1 Knoblauchzehe
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1 kräftige Prise Pfeffer
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0,5 Bund glatte Petersilie
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1/3 Bund Koriander
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1/4 Bund Basilikum
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Garnelen (entdarmt) mit dem Gewürz für Fisch/Meeresfrüchte vermischen und für ca. 5 Minuten stehen lassen. |
2
Erledigt
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In der Zwischenzeit den Knoblauch fein reiben, Kräuter hacken und mit Frischkäse sowie Schmand verrühren. |
3
Erledigt
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Blätterteig ausrollen und in acht möglichst gleich große Stücke teilen (Form nach Belieben). Das Backpapier einfach unter den Stücken lassen und diese auf ein Backblech - mit genügend Abstand zueinander - legen. |
4
Erledigt
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Die Frischkäse-Kräuter-Creme auf den Blätterteigstücken gleichmäßig verteilen (genügend Rand frei lassen) und in die Mitte eine Garnele setzen. |
5
Erledigt
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Bei 200 Grad (indirekt) ca. 15 Minuten im Grill backen. |