Zutaten
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Für das Bistecca alla fiorentina:
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1 kg Bistecca*
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1-2 TL Salzflocken
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Für das Walnusspesto:
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100 g Getrocknete Tomaten in Öl*
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30 g geriebener Parmesan*
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2-3 EL Olivenöl*
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20 g Walnüsse
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1 TL Tomatenmark
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2 Knoblauchzehen
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Für die Trüffel-Tortellini:
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250 g frische Tortellini al Tartufo*
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250 ml Sahne
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1 kleine Hand voll Rucola
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50 g geriebener Parmesan*
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Nach Bedarf Pfeffer
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Anleitung
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Ein leckeres Gericht mit vielen tollen Produkten unseres Partners GUSTINI. Unwiderstehlich lecker!!!
Schritte
1
Erledigt
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Bistecca alla fiorentina:Grill auf ca. 130 Grad (indirekte Hitze) vorheizen. |
2
Erledigt
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Walnusspesto:Alle Zutaten für das Pesto (bis auf den Parmesan) mit einem Stabmixer zu einer passenden "Pesto"-Konsistenz zerkleinern. Anschließend den Parmesan unterheben und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3
Erledigt
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Trüffel-Tortellini:In einem kleinen Topf die Sahne erhitzen und die frische Pasta hinzugeben und 2-3 Minuten darin köcheln lassen. Nun die Hitze ausstellen und den geriebenen Parmesan hinzufügen und verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Auf dem Teller mit zusammen mit dem Rucola anrichten. |