Zutaten
-
4 dicke Scheiben Buttermilch-Weißbrot (Rezept hier!)*
-
2 Beefpatties
-
8 Scheiben Cheddar
-
4 Scheiben Bacon
-
1 Fleischtomate
-
1 Römersalat
-
1 Zwiebel (oder eingelegte)
-
Für die Sauce:
-
5 EL Mayo
-
2 EL BBQ-Sauce
-
1 TL Senf
-
1 TL Paprikapulver geräuchert
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
Unser Equipment:
-
Gasgrill*
-
Schneidbrett*
-
Messer*
-
Vakuumierer und -behälter*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Sauce: |
3
Erledigt
|
Jetzt geht's an den Grill...Beefpatties von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend auf dem Ablagerost bei indirekter Hitze auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen. Kurz vor Schluss zwei Scheiben Cheddar auf jedes Patty legen und schmelzen lassen. Zwischenzeitlich den Bacon kross braten und auf einem Küchentuch trocknen lassen. Die Brotscheiben von beiden Seiten leicht goldbraun anknuspern und auf die Sandwichbrot-Unterseiten je zwei Scheiben Cheddar legen und schmelzen lassen. |
4
Erledigt
|
Zusammenbau: |